Quel est l’identifiant de ma réunion ?

L’identifiant de réunion à 9 chiffres attribué à chaque session n’est connu que de l’organisateur. La meilleure façon d’obtenir l’information dont vous avez besoin est de contacter directement l’organisateur de votre réunion (pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas fournir cette information).

Participants

Si vous avez reçu des instructions ou des e-mails de la part de l’organisateur de la réunion , l’URL de connexion ou l’identifiant de la réunion doit y figurer. Vous pouvez cliquer sur l’URL pour rejoindre immédiatement la session. Vous trouverez également les informations audio et celles de l’organisateur.

Si vous avez l’identifiant de la réunion , vous pouvez l’utiliser pour rejoindre immédiatement la session sur www.joingotomeeting.com.

Organisateurs

Si vous êtes l’organisateur en charge de la planification d’une session, procédez comme suit pour trouver votre identifiant de réunion  :
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Recherchez et sélectionnez la session souhaitée.
  3. L’identifiant de la réunion sera indiqué dans les détails.