Afficher les appelants non identifiés (application Web)

Si un organisateur fournit des numéros de téléphone pour une réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n’entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting n’a aucun moyen de l’identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant séparé. Les organisateurs verront ces personnes s’afficher dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque :  si l’appelant entre son code PIN audio, GoToMeeting le reconnaîtra en tant que participant existant et le « fusionnera » avec le nom saisi dans votre liste des participants.

S’applique à l’application Web uniquement ; voir également les informations sur l’application de bureau et l’application Android

Désactiver le son des appelants non identifiés

Vous pouvez couper le son de l’appelant comme vous le feriez pour tout autre participant.

1. Cliquez sur l’icône des participants dans la barre d’outils supérieure.
  2. Cliquez sur l’icône Plus en regard de l’appelant non identifié
  3. Cliquez sur Son coupé.