Mettre à jour ou désinstaller l’extension Chrome GoToMeeting Google Agenda

Une fois que vous avez installé l’extension Google Chrome pour GoToMeeting, vous pouvez accéder rapidement à la dernière version de l’extension pour la mettre à jour, ou accéder à la page de gestion des extensions pour modifier les paramètres de votre extension.
Remarque : Vous recherchez le module complémentaire GoToMeeting pour Google Agenda ? Cliquez ici pour obtenir de l’aide.

Mettre à jour l’extension

1. Ouvrez Google Agenda dans votre navigateur. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône GoToMeeting dans la barre de menus supérieure pour ouvrir le menu d’extension.
  2. Sélectionnez GoToMeeting for Google Calendar pour accéder à la page des extensions comportant votre extension actuelle de GoToMeeting. Si la dernière version de l’extension est installée, le bouton indique Ajouté à Chrome. Si la version installée n’est pas à jour, cliquez sur Mettre à jour pour installer la dernière version.

Gérer l’extension

Le gestionnaire d’extensions vous permet d’activer ou de désactiver une extension, de la supprimer, de la placer en mode navigation privée et d’afficher les autorisations d’extension.
  1. Ouvrez Google Agenda dans votre navigateur. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône GoToMeeting dans la barre de menus supérieure pour ouvrir le menu d’extension.
  2. Cliquez sur Gérer les extensions pour accéder à votre page d’extensions.
  3. Vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

• Gérer les options pour activer et désactiver les données d’utilisation (nombre d’utilisations).
    • Autoriser l’extension en mode navigation privée pour qu’elle s’affiche en mode navigation privée dans les sessions de navigateur. Les sessions en mode navigation privée n’autorisent pas le navigateur à enregistrer les pages que vous visitez et les éléments que vous téléchargez.
    • Vérifier les autorisations pour afficher les autorisations en lecture et écriture requises par l’extension, et toutes les autres autorisations utilisées.
    • Supprimer l’extension en cliquant sur l’icône de la corbeille . Cela supprime complètement l’extension de votre environnement.