Gérer les informations de compte des utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent accéder aux données de tout utilisateur pour gérer ses informations de compte et de produit depuis la page Données de l’utilisateur.

1. Connectez-vous au centre d’administration à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Recherchez l’utilisateur souhaité et cliquez sur son nom pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.

Données de l’utilisateur