Comment partager la webcam de mon application iOS ?

Partagez vos webcams avec d'autres participants depuis votre appareil iOS. Jusqu’à six webcams peuvent être partagées pendant une session.

Vous pouvez partager votre webcam avec d’autres participants grâce à la visioconférence haute définition HDFaces. Jusqu’à six webcams peuvent être partagées pendant une session.
    Remarque : Une nouvelle application GoTo mobile est disponible ! Cet article couvre le classique GoTo Meeting l'expérience mobile. Afficher Comment partager ma caméra ? pour le nouveau GoTo.

Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Afficher un aperçu, partager et arrêter le partage de votre webcam

• Pour afficher un aperçu de votre webcam, appuyez sur l’icône Webcam dans la barre d’outils inférieure.
    • Pour partager votre webcam, appuyez sur Partager ma webcam.
    • Pour mettre votre webcam en pause, appuyez sur l’icône Pause dans l’angle supérieur droit du flux de votre webcam.
    • Pour arrêter le partage de votre webcam, appuyez sur l’icône Webcam dans la barre d’outils inférieure, puis sur Arrêter ma webcam.

Masquer, afficher et réorganiser les webcams partagées

Vous pouvez choisir d’afficher ou de masquer les webcams partagées des autres participants dans votre session en appuyant sur l’icône Webcam dans la barre d’outils inférieure.

• Tous : toutes les webcams sont affichées. Vous pouvez déplacer les flux à votre guise sur votre écran.

• Intervenant : seules les webcams des interlocuteurs actifs sont affichées. Vous pouvez déplacer les flux à votre guise sur votre écran.