Comment partager ma caméra sur l’application Android ?

Si vous utilisez un appareil Android compatible, vous pouvez partager votre webcam avec les autres participants.

Démarrer le partage de la caméra

1. Appuyez sur l’icône de caméra dans le menu inférieur.
  2. Dans l’aperçu, appuyez sur Partager. Si vous y êtes invité, appuyez sur Autoriser.
  3. Le flux de votre caméra est partagé au bas de l’écran. Vous pouvez déplacer ce flux où vous le souhaitez sur l’écran de l’appareil.

Changer de vue de caméra

Vous pouvez passer de la vue de caméra avant à la vue arrière et inversement de l’une des manières suivantes :

• Sélectionnez l’icône Changer avant de démarrer le partage.
  • Appuyez sur le flux de votre caméra en direct, puis sur Changer de caméra.

Déplacer le flux de la caméra

Vous pouvez déplacer le flux de la caméra pour libérer de l’espace lorsque de nombreux écrans et webcams sont partagés en même temps. Déplacez les caméras en les faisant glisser dans les coins de votre écran. Notez que votre flux de webcam masquera celui des autres participants si vous les faites tous glisser dans le même coin de l’écran.

Filtrer le flux de la caméra

Quand plusieurs participants partagent leurs caméras, vous pouvez choisir de voir tous les flux de caméra ou seulement ceux qui sont actifs. Touchez l’icône Plus pour sélectionner un autre filtre de caméra.

• Afficher les caméras actives : afficher uniquement les personnes qui partagent activement une caméra
  • Afficher l’intervenant : afficher uniquement l’intervenant actuel.

Arrêter le partage de la caméra

Vous pouvez arrêter le partage de votre caméra de l’une des manières suivantes :

• Appuyez sur le flux de votre caméra en direct, puis sur Arrêter le partage.
  • Appuyez sur l’icône de caméra dans le menu inférieur, puis sur Arrêter le partage.