Comment activer InRoom Link?

InRoom Link permet la collaboration dans le cloud entre ordinateurs, appareils mobiles et systèmes de salles de conférence SIP et H.323.

Remarque : Par défaut, InRoom Link pour points de terminaison de visioconférence est activé pour GoToMeeting Plus et 100 comptes.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans le menu de gauche.
  3. Sous GoToMeeting et " InRoom Link pour points de terminaison de visioconférence " , cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez… Activée permettre à vos organisateurs d'utiliser cette fonctionnalité.
  5. Votre point de terminaison de visioconférence peut rejoindre GoToMeeting session en tant que participant maintenant! Lorsque les organisateurs planifient des réunions, l'invitation inclut des instructions de connexion et d'appel pour les points de terminaison de visioconférence.