Personnaliser les e-mails de bienvenue

Administrateurs qui avoir configuré l'approvisionnement automatique peuvent aussi désactiver les e-mails de notification dans les paramètres administrateur.

Créer un modèle d’e-mail de bienvenue

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
    3. Sous Personnalisation des e-mails, ouvrez le menu déroulant « E-mail de bienvenue par défaut » et sélectionnez Créer un modèle...
    4. Dans la fenêtre contextuelle, créez un titre pour votre nouveau modèle (affiché uniquement dans classique GoTo Admin Centre).
    5. Poursuivez la personnalisation de l’e-mail en ajoutant des informations telles que la raison pour laquelle les utilisateurs ont accès au(x) produit(s) et où ils trouveront les ressources de formation et d’assistance dont ils ont besoin.
    6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Résultat : Le modèle apparaît désormais dans le menu déroulant « Envoyer cet e-mail » quand vous ajoutez de nouveaux utilisateurs.

Figure 1. Exemple d'e-mail de bienvenue pour GoTo Meeting et GoToAssist produits

Modifier ou supprimer un modèle d’e-mail de bienvenue

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
    3. Sous Personnalisation des e-mails, ouvrez le menu déroulant « E-mail de bienvenue par défaut » et sélectionnez le modèle à modifier.
    4. Terminez la personnalisation à l’aide des options Aperçu, Modifier et/ou Supprimer qui se trouvent près du menu.
    5. Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsque vous avez terminé.

Résultat : Vous avez déjà visionné, modifié ou supprimé le modèle d’e-mail voulu.Modifier le modèle d’e-mail de bienvenue

Personnaliser les coordonnées

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
    3. Sous Personnalisation des e-mails, cliquez sur Modifier.
      • Le contact est l’administrateur qui effectue l’opération – L’adresse e-mail de réponse est celle de l’administrateur qui ajoute les utilisateurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez décocher le " Afficher les liens vers GoTo assistance " pour supprimer les ressources d'aide du produit.
      • Contacts personnalisés – Entrez une adresse e-mail personnalisée ou un lien pour le message « nous contacter ». Indiquez également l’adresse e-mail de réponse. Si vous le souhaitez, vous pouvez décocher le " Afficher les liens vers GoTo assistance " pour supprimer les ressources d'aide du produit.
    4. Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsque vous avez terminé.

Résultat : Ces coordonnées figureront dans tous les e-mails de bienvenue envoyés aux nouveaux utilisateurs.