Comment planifier et modifier une réunion depuis l’application iOS ?

Les organisateurs GoToMeeting peuvent utiliser l’application iOS pour planifier, gérer et organiser des réunions en déplacement.

Planifier une réunion

1. Appuyez sur Mes réunions dans la barre d’outils (vous devez êtreconnecté pour voir cet onglet).
  2. Touchez l’icône Ajouter dans la barre d’outils supérieure.
  3. Utilisez les champs disponibles pour personnaliser votre nouvelle réunion, comme suit :

• Objet : saisir un nom pour la réunion.
    • Réunion récurrente : appuyez sur ce sélecteur pour basculer entre une réunion ponctuelle et une série de réunions.
    • Commence/Se termine : appuyez sur ces champs pour sélectionner la date et l’heure de la réunion.
    • Audio : appuyez sur ce champ pour sélectionner les options audio qui seront disponibles pour les participants.
    • Mot de passe : pour protéger la réunion par mot de passe, saisissez un mot de passe dans ce champ.

4. Appuyez sur Terminé dans la barre d’outils lorsque vous avez terminé.
  5. Un message contextuel confirme que la réunion a été planifiée. Appuyez sur Envoyer l’invitation pour inviter des participants ou sur OK pour quitter sans envoyer d’invitation.

Modifier une réunion planifiée

1. Appuyez sur Mes réunions dans la barre d’outils (vous devez êtreconnecté pour voir cet onglet).
  2. Appuyez sur Modifier dans la barre d’outils supérieure.
  3. Touchez la réunion que vous souhaitez modifier pour ouvrir les détails de la réunion.
  4. Apportez les modifications souhaitées, puis appuyez sur Terminé.