Comment enregistrer la réunion depuis un appareil Android ?

Si votre compte est défini pour un enregistrement sur le cloud, enregistrez la réunion sur un appareil Android et partagez-la ultérieurement avec les participants.

1. Vérifiez que vous enregistrez bien sur le cloud. Si votre compte est configuré pour l'enregistrement local, vous ne verrez pas le bouton Enregistrer une session.
  2. Démarrez une réunion depuis votre appareil Android.
  3. Appuyez sur l’icône Plus dans la barre d’outils inférieure, puis sur Enregistrer la réunion.
  4. Pour suspendre ou arrêter l’enregistrement, appuyez sur l’icône Plus dans la barre d’outils inférieure, puis sur Mettre en pause l’enregistrement.
  5. L’enregistrement de la réunion sera disponible dans l’onglet Historique des réunions une fois la session terminée.