Comment enregistrer la réunion depuis un appareil Android ?

Si votre compte est configuré pour un enregistrement en nuage, vous pouvez enregistrer la réunion sur un appareil Android et la partager ultérieurement avec les participants.

Remarque : Une nouvelle application GoTo mobile est disponible ! Cet article couvre l’expérience mobile classique GoToMeeting. Cliquez ici pour obtenir de l’assistance.
  1. Vérifiez que vous enregistrez bien sur le cloud. Si votre compte est configuré pour l’enregistrement local, vous ne verrez pas le bouton Enregistrer une session.
  2. Démarrez une réunion depuis votre appareil Android.
  3. Sélectionnez l’icône Plus dans la barre d’outils inférieure, puis Enregistrer la réunion.
  4. Pour suspendre ou arrêter l’enregistrement, sélectionnez l’icône Plus dans la barre d’outils inférieure, puis Mettre en pause l’enregistrement.
  5. L’enregistrement de la réunion sera disponible dans l’onglet Historique des réunions une fois la session terminée.