Réaffecter des réunions à d’autres organisateurs

Les administrateurs de compte peuvent réaffecter manuellement les réunions sur les comptes d’autres organisateurs. Même s’il n’est pas possible de réaffecter des sessions de formation ou de webinaire, un co-organisateur peut les démarrer.

1. Connectez-vous au centre d’administration à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Dans la zone de navigation de gauche, sélectionnez Gérer les utilisateurs et recherchez l’organisateur inactif.
  3. Cliquez sur le nom de l’organisateur pour accéder à ses données.
  4. Sous Utilisation des produits, cliquez sur Réaffecter les réunions.
  5. Pour chaque réunion planifiée, utilisez l’option Réaffecter à dans le menu déroulant et choisissez l’organisateur actif souhaité dans le menu déroulant ou sélectionnez Ne pas réaffecter.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Réaffecter des réunions dans le centre d’administration