Comment gérer les appelants non identifiés depuis mon appareil Android ?

Toute personne qui se connecte à une conférence audio par téléphone, mais ne saisit pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting ne peut pas l’identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant isolé. Les organisateurs verront ces personnes s’afficher dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

En savoir plus sur les appelants non identifiés.

S’applique à l’application Android uniquement ; voir également les informations sur l’application de bureau et l’application Web.

Renommer un appelant non identifié

Une fois que l’appelant s’est identifié verbalement, vous pouvez modifier le nom saisi dans la liste des participants.

1. Appuyez sur l’icône de personne dans la barre d’outils supérieure.
  2. Appuyez sur l’icône Plus en regard de l’appelant non identifié et sélectionnez Modifier le nom.
  3. Entrez le nom de l’appelant et appuyez sur Enregistrer.

Désactiver/Activer le son d’un appelant non identifié

1. Appuyez sur l’icône de personne dans la barre d’outils supérieure.
  2. Appuyez sur l’icône Plus en regard de l’appelant non identifié et sélectionnez Son coupé ou Son activé.

Exclure un appelant non identifié

1. Appuyez sur l’icône de personne dans la barre d’outils supérieure.
  2. Appuyez sur l’icône Plus en regard de l’appelant non identifié et sélectionnez Excuser participant.
  3. L’appelant sera déconnecté de la conférence audio.
Remarque : si l’appelant a rejoint le partage d’écran de la réunion à partir d’un ordinateur, vous devrez fermer ces deux entrées dans la liste des participants.