Comment gérer l’audio de mon téléphone via le clavier du téléphone ?

Lorsque vous êtes connecté par téléphone, vous pouvez utiliser le clavier de votre téléphone pour gérer l’audio de la téléconférence. Vous trouverez ci-dessous une liste des commandes disponibles.

Tous les participants

• *3 – Activer ou désactiver les bips de mise en attente.
    • *4 – Entendre un menu des commandes disponibles.
    • *6 – Activer ou désactiver votre audio.

Organisateurs uniquement

• *2 – Entendre le nombre de participants qui participent actuellement à la session par téléphone.
    • *7 – Enregistrer la réunion. Après avoir appuyé sur la commande, appuyez sur 1 pour démarrer l’enregistrement. Appuyez sur *7, puis appuyez une nouvelle fois sur 1 pour arrêter l’enregistrement.
    • *5 – Changer le mode d’écoute de tous les participants. Appuyer sur cette commande de manière répétée fait défiler les modes suivants :
      • Son désactivé déverrouillé : le microphone de tous les participants est automatiquement désactivé, mais ils peuvent le réactiver eux-mêmes s’ils le souhaitent.
      • Son désactivé verrouillé : le microphone de tous les participants est automatiquement désactivé et ils ne peuvent pas le réactiver eux-mêmes.
      • Son activé : le microphone de tous les participants est automatiquement activé (mode par défaut).
    • *8 – Modifier les commandes de notification sonore. Appuyer sur cette commande de manière répétée fait défiler les modes suivants :
      • Sonneries d’entrée et de sortie activées (par défaut).
      • Sonneries d'entrée et de sortie désactivées (par défaut si le démarrage des réunions par téléphone).
    • *09 – Signaler les problèmes audio avec un enregistrement de 60 secondes. Si vous entendez « Votre saisie n’est pas valide » , sélectionnez *0.