Comment gérer mes participants depuis l’application iOS ?

Lorsque vous organisez une réunion à partir de l’application iOS, vous pouvez afficher et gérer vos participants de la même façon que lorsque vous organisez une réunion à partir de l’application de bureau.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs.

Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Désigner des participants comme présentateur ou organisateur

1. Appuyez sur l’icône des participants dans la barre d’outils supérieure.
  2. Recherchez le participant souhaité, appuyez dessus et sélectionnez Désigner comme présentateur ou Désigner comme organisateur.
Remarque : vous ne pouvez pas reprendre le contrôle du présentateur manuellement. Le présentateur actuel doit vous le redonner une fois qu’il a terminé.

Inviter d’autres personnes à la session

1. Appuyez sur l’icône des participants dans la barre d’outils supérieure.
  2. Appuyez sur Inviter d’autres personnes.
  3. Sélectionnez E-mail, Message ou Copier dans le Presse-papiers pour envoyer les détails de la réunion.

Quitter une session

Appuyez sur l’icône Quitter dans la barre d’outils supérieure (iPad) ou inférieure (iPhone) pour quitter une session, puis sélectionnez l’option souhaitée.

• Terminer la réunion pour tout le monde : met fin à la réunion et déconnecte tous les participants de la session.
  • Quitter la réunion : la réunion peut se poursuivre une fois que vous l’avez quittée si vous nommez un autre organisateur. Un autre organisateur doit être présent à la réunion.