Comment puis-je trouver mes enregistrements de session ?

Vos enregistrements ont été enregistrés sur le cloud ou votre ordinateur, selon le type d’enregistrement que vous utilisez.

• Enregistrement cloud : sauvegardez automatiquement vos enregistrements en ligne (recommandé) ; Avec cette option, vos enregistrements de session seront automatiquement ajoutés à l’onglet Historique des réunions de votre compte en ligne. Vous pourrez afficher, télécharger et partager les enregistrements avec les participants depuis cette page.
  • Enregistrement local : sauvegardez vos enregistrements localement sur votre ordinateur. Avec cette option, vos enregistrements de session seront sauvegardés en tant que fichier sur votre disque dur local. Pour afficher le fichier d’enregistrement ou le partager avec les participants, vous devrez le convertir dans un autre format (.MP4). Après la session, vous devrez tout d’abord le convertir manuellement dans un autre format à l’aide de Recording Manager.

Localiser votre enregistrement dans le cloud

Si vous utilisez l’enregistrement dans le cloud, vos enregistrements seront automatiquement enregistrés en ligne dans l’onglet Historique des réunions.
Remarque : Le traitement des enregistrements prend du temps. Si vous ne voyez pas le message immédiatement, veuillez patienter et recommencer.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://global.gotomeeting.com.
  2. Sélectionnez l’onglet Historique.
  3. Cochez la case Enregistré.
  4. Trouvez l’enregistrement de réunion voulu ou recherchez-le à l’aide de mots-clés dans le titre ou la transcription de la réunion. Vous pouvez également rechercher des participants en saisissant le symbole @.
  5. Cliquez sur Ouvrir.Trouver un enregistrement

Localiser votre enregistrement local (Windows)

• Cliquez sur l’icône Windows pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez Documents. Localisez votre enregistrement dans le dossier.
  • Ouvrez le dossier Windows Explorer dans la barre de menus et sélectionnez Documents dans le menu de gauche.

Localiser votre enregistrement local (Mac)

• Une fois votre enregistrement converti, le dossier d’enregistrements de votre ordinateur s’ouvre. Localisez votre enregistrement dans le dossier.
  • Cliquez sur le dossier Finder pour ouvrir vos Documents, puis sélectionnez Enregistrements. Localisez votre enregistrement dans le dossier.
Remarque :Les enregistrements non convertis se trouvent dans le sous-dossier tempAV, sous Enregistrements. Pour les convertir, vous pouvez cliquer deux fois dessus ou ouvrir votre dossier Recording Manager.

Modifier l’emplacement des fichiers enregistrés sur votre disque dur

Par défaut, les enregistrements locaux sont enregistrés dans C:\Users\ \Documents . Les fichiers G2M d’origine, avant conversion, sont stockés dans un sous-dossier appelé « originals » une fois la conversion terminée. Toutefois, vous pouvez modifier l’emplacement dans lequel tous les futurs enregistrements de session seront stockés (vérifiez que cet emplacement possède au moins 1 Go d’espace disponible).
  1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône en forme de marguerite dans la barre d’état système (Windows) ou la barre d’outils (Mac).
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Cliquez sur Enregistrement dans la zone de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Parcourir au bas de la fenêtre.
  5. Sélectionnez l’emplacement souhaité, puis cliquez sur OK.