Comment inviter d’autres personnes à rejoindre la réunion sur l’application Web ?

Utilisateurs connectés sur le navigateur GoToMeeting application peut inviter d'autres personnes à rejoindre la réunion à tout moment pendant la session.

1. Dans le panneau des participants, cliquez sur l'icône Inviter .
  2. Utilisez la fenêtre Inviter des personnes pour inviter une personne de l’une des manières suivantes :