Conseils d’installation pour Safari (Mac)

Vous trouverez ci-dessous les problèmes fréquemment rencontrés lors de l’installation avec Apple Safari.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Utilisez la fenêtre contextuelle pour spécifier les détails de votre nouvelle réunion :
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. La nouvelle réunion sera immédiatement disponible dans vos réunions à venir.
  5. Dans les détails de la réunion, cliquez sur le bouton Copier l’invitation pour copier les informations dans votre Presse-papiers et les coller dans un e-mail, une invitation de calendrier ou une page Web.

Exécuter le fichier GoToMeeting Opener.

1. Appuyez sur les touches z +Option+L de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez deux fois sur le fichier GoTo Opener.dmg.

2. Lorsque l’image de GoTo Opener s’affiche, cliquez deux fois dessus pour démarrer le programme.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir pour démarrer GoToMeeting.