Quels sont les conseils d’installation pour Mozilla Firefox ? (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l’application de bureau avec Mozilla Firefox ?  Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Windows. Consultez aussi les informations pour Mac.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Utilisez la fenêtre contextuelle pour spécifier les détails de votre nouvelle réunion :
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. La nouvelle réunion sera immédiatement disponible dans vos réunions à venir.
  5. Dans les détails de la réunion, cliquez sur le bouton Copier l’invitation pour copier les informations dans votre Presse-papiers et les coller dans un e-mail, une invitation de calendrier ou une page Web.

Vérifier la fenêtre Launcher de l’application

La fenêtre de lancement de l’application vous invite à sélectionner l’application avec laquelle ouvrir GoToMeeting. Notez qu’elle peut être masquée par une autre fenêtre. Réduisez la fenêtre de votre navigateur pour la voir.
  1. Cliquez sur le logo de Firefox dans la barre des tâches au bas de votre écran et sélectionnez Lancer l’application.
  2. Dans la fenêtre Launcher de l’application, sélectionnez GoTo Opener et cochez la case « Mémoriser mon choix pour les liens GoTo Opener ».
  3. Cliquez sur OK.

Exécuter le fichier GoTo Opener.

1. Appuyez sur les touches Ctrl + J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez deux fois sur le fichier GoToWebinar Opener.exe
  2. Une boîte de dialogue vous invite à confirmer l’ouverture du fichier exécutable. Cochez la case « Ne plus demander », puis cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur Exécuter si vous y êtes invité.