Conseils d’installation pour Internet Explorer (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l’application de bureau avec Internet Explorer ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.

1. Se connecter à https://global.gotomeeting.com .
  2. Cliquez sur Créer la réunion.
  3. Utilisez la fenêtre contextuelle pour spécifier les détails de votre nouvelle réunion :
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. La nouvelle réunion sera immédiatement disponible dans vos réunions à venir.
  5. Dans les détails de la réunion, cliquez sur le bouton Copier l’invitation pour copier les informations dans votre Presse-papiers et les coller dans un e-mail, une invitation de calendrier ou une page Web.

Exécuter le fichier GoToMeeting Opener

1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements.

2. En regard de "GoToMeeting Launcher.exe " , cliquez sur Exécuter.