Conseils d’installation pour Google Chrome (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l’application de bureau avec Google Chrome ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Windows. Consultez aussi les informations pour Mac.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier «  GoToMeeting Opener.exe » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.

Exécuter le fichier GoToMeeting Opener.

Le fichier «  GoToMeeting Opener.exe » apparaît normalement dans le coin inférieur gauche de votre navigateur. Cliquez dessus pour l’ouvrir, puis cliquez sur Exécuter pour lancer GoToMeeting .

Si vous ne voyez pas le fichier «  GoToMeeting Opener.exe » dans votre navigateur, vous pouvez le retrouver ainsi :
  1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier.
  2. Dans le dossier des téléchargements, cliquez sur GoToMeeting Opener.exe.
  3. Cliquez sur Exécuter pour démarrer GoToMeeting .

Accepter la demande de protocole externe

Si la fenêtre Launcher est visible, mais dissimulée sous une fenêtre contextuelle de demande de protocole externe, vous devez cliquer sur Lancer l’application pour continuer.