Comment changer de mode audio dans l’application de bureau ?

Vous pouvez changer de mode audio depuis l’application de bureau à tout moment pendant une réunion. Ce changement peut être utile si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre méthode audio actuelle.

Si vous ne voyez pas les options Audio de l’ordinateur ou Appel téléphonique, il est possible que l’organisateur ait désactivé ces options pour la session. Si l’organisateur a utilisé des informations audio personnalisées, vous verrez des instructions spécifiques venant de l’organisateur.
  1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur l’onglet Ordinateur ou Téléphone.

• Si vous avez choisi l’onglet Ordinateur, utilisez les menus déroulants pour sélectionner les périphériques audio à utiliser pour votre microphone et vos haut-parleurs.
    • Si vous avez choisi l’onglet Téléphone, utilisez un téléphone pour vous connecter à l’audio et entrez le code d’accès et le code PIN audio lorsque vous y êtes invité. Utilisez le menu déroulant pour afficher les numéros de téléphone d’autres pays.
    • Si vous avez choisi M’appeler, indiquez votre numéro de téléphone pour être appelé par GoToMeeting. Utiliser le menu déroulant pour changer de pays.
      Remarque :la fonctionnalité M’appeler est disponible uniquement sur certains comptes éligibles. En savoir plus.
    • Si vous avez choisi « Je n’ai pas besoin de l’audio », vous ne pourrez pas entendre les autres participants ni leur parler.