Comment planifier des réunions depuis mon compte web? (Classique)

Les organisateurs peuvent planifier des réunions depuis leur compte Web à tout moment. Vous pouvez planifier une réunion ponctuelle ou une salle de réunion récurrente si vous envisagez de réutiliser le lien de la réunion.

Attention : une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre la version classique de GoToMeeting. Afficher Comment créer une réunion ? pour le nouveau GoTo.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Utiliser " Nouvelle réunion " pour spécifier les détails de votre nouvelle réunion. Vous pouvez alors ajouter des co-organisateurs (si votre administrateur l'a autorisé), modifier des options audio, ajouter des mots de passe, etc.

• Salle de réunion en ligne Vous souhaitez réutiliser la même identifiant de réunion et le même lien.
    • Réunion ponctuelle – Vous souhaitez organiser une réunion unique depuis un certain jour/heure.

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. La nouvelle réunion sera immédiatement disponible dans vos réunions à venir (dans l'onglet Salles ou Ponctuelles).
  5. Dans les détails de la réunion, cliquez sur Copier l'invitation pour copier l'invitation dans votre Presse-papiers et le coller dans un e-mail, une invitation de calendrier ou tout où que vous soyez.Planifier une réunion depuis le Web