Présentation de l’intégration de calendrier pour GoTo Room

Les administrateurs peuvent connecter GoTo Room à leur calendrier Google, Microsoft Exchange, ou Office 365. Une fois connecté, les utilisateurs peuvent définir une salle comme lieu de réunion depuis leur calendrier et visualiser les réunions à venir planifiées dans la salle de conférence directement depuis le matériel de l'appareil.

Découvrez comment connecter votre Office 365, Google, Microsoft Exchange calendrier ci-dessous!
    Remarque : Vous ne pouvez connecter votre calendrier que pour GoTo Room si vous avez un GoTo Meeting licence. Voir Que se passe-t-il si j'ai un GoTo Room appareil sans GoTo Meeting licence? pour en savoir plus.

Office365

Vous pouvez connecter votre calendrier Office 365 de deux façons. Vous pouvez choisir de vous connecter via Application Enterprise (de base) qui requiert des identifiants d'administrateur Global ou Compte de service (avancé) qui nécessite des identifiants de compte de service.
    • Application d’entreprise (option de base) : cette méthode permet aux administrateurs de configurer leur intégration de calendrier pour GoTo Room sans gérer les autorisations et les ressources de calendrier. Vous devrez accorder des autorisations à l’application GoTo Calendar à l’aide de vos informations d’identification d’administrateur Office 365, ce qui donnera accès en lecture seule à tous vos calendriers de compte. En savoir plus.
    • Compte de Service (avancé ) - Cette méthode exige des administrateurs de gérer les autorisations et les ressources de calendrier que GoTo Room a accès à. Une fois que vous avez configuré un compte de service avec un rôle d’emprunt d’identité de compte, vous pouvez attribuer des ressources de calendrier à une liste de salles et les gérer depuis Office 365. En savoir plus.

Google Agenda

Les administrateurs doivent installer le GoTo Calendar app depuis le marketplace Google avant de connecter leur calendrier. En savoir plus.

Microsoft Exchange

Les administrateurs doivent configurer un compte de service Exchange Server connecter leur calendrier à GoTo Room . En savoir plus.