GoToMeeting pour Google Agenda

GoToMeeting propose deux intégrations pour l’environnement Google. Grâce au module complémentaire Google Agenda ou au plug-in Google Chrome, vous pouvez facilement planifier et mettre à jour les réunions à venir directement depuis votre Google Agenda.

Quelle intégration vous convient ?

Consultez la configuration système requise et le tableau comparatif des fonctionnalités pour déterminer quelle intégration de Google Agenda vous convient.
Tableau 1. Configuration système requise
  Module complémentaire Google Agenda Plug-In Google Chrome
Windows Windows 7 ou version ultérieure Windows XP ou version ultérieure
Mac OS Mac OS X Mavericks (10.9) ou version ultérieure Mac OS X Lion (10.7) ou version ultérieure
Autres exigences Compte Google Compte Google
Tableau 2. Tableau comparatif des fonctionnalités
Fonctionnalités Module complémentaire Google Agenda Plug-In Google Chrome
Ajouter un ID GoToMeeting individuel Oui Oui
Ajouter une salle de réunion personnelle Oui Non
Créer une salle de réunion Non Non
Démarrer ou rejoindre une session en un clic Oui Oui (en mode édition)
Modifier les paramètres audio Oui Oui
Ajouter des co-organisateurs Oui Oui
Ajouter un mot de passe Non Non
Synchroniser les données avec le compte Web Oui Oui