Qu’est-ce qu’un « appelant non identifié » ?

Toute personne qui se connecte à une conférence audio par téléphone, mais ne saisit pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting ne peut pas l’identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant isolé. Les organisateurs verront ces personnes s’afficher dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque: Les appelants non identifiés sont disponibles pour application de bureau, Application Web et Application Android seulement .

Fonctionnement

Lorsqu “un participant se connecte à l”audio via l'audio de l'ordinateur (microphone et haut-parleurs), GoToMeeting détecte automatiquement son identité. Mais si un participant utilise l'audio par téléphone (c'est-à-dire qu'il est en téléphone) pour se connecter à l'audio de la session, GoToMeeting requiert une certaine façon d'identifier l'appelant et de détecter qu'il s'agit du même participant qui a rejoint la session depuis son ordinateur ou appareil mobile.

Pour ce faire, GoToMeeting fournit un code PIN audio unique à chaque participant qui sélectionne le mode audio de son téléphone. Une fois qu'il le saisit, GoToMeeting reconnaître qui est. Toutefois, si les participants sont connectés mais que non entrez son code PIN Audio, puis GoToMeeting n'a aucun moyen de le reconnaître. C’est pourquoi il est considéré comme non identifié et indiqué comme étant un participant séparé.

Si l'appelant entre son code PIN Audio plus tard, GoToMeeting le reconnaîtra en tant que participant existant et " fusionner " avec leur entrée existante dans la liste des participants.

Remarque: les appelants non identifiés ne sont pas inclus dans votre limite de participants.

Activer/Désactiver les « appelants non identifiés »

La fonctionnalité Appelants non identifiés doit être activée par un administrateur du compte. Une fois qu’elle est activée pour un compte, tous les organisateurs en bénéficient automatiquement pour leurs réunions.