Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs

Bienvenue à GoTo! GoTo Réunion est un outil de conférence web qui permet à ses utilisateurs de se réunir en ligne pour visionner les écrans, partager les webcams et utiliser des outils de collaboration avancés pour travailler ensemble, tout en étant connecté à l'aide de GoToMeetingaudio intégré.

Nous aidons les organisateurs, les participants et les administrateurs à maîtriser les outils en leur proposant de nombreuses options de formation. Découvrez les différentes options disponibles ci-dessous et choisissez la formule qui convient le mieux pour vous et vos collaborateurs.

Articles d’aide

Nos articles sont un outil pratique pour vous aider à parcourir les bases de l'utilisation GoToMeeting et vous aider si vous êtes bloqué.

Voici quelques-unes de nos GoToMeeting articles d'aide.

Formation gratuite

GoTo est heureux de proposer aux services en ligne des formations produit gratuites et gratuites. Alors inscrivez-vous sans plus attendre !