Comment activer ou désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d’entrée ?

Pendant la réunion, les organisateurs peuvent choisir d’entendre les bips de mise en attente et les sonneries d’entrée/de sortie.

Attention : une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre la version classique de GoTo Meeting. Consultez l’article Comment activer et désactiver les sonneries d’entrée et de sortie ? pour le nouveau GoTo.
    • Bips de mise en attente (option désactivée par défaut) : lorsque cette option est activée, l’organisateur entend des bips intermittents jusqu’à ce qu’un autre participant rejoigne la session.
    • Sonneries d’entrée/sortie (option activée par défaut) : lorsque cette option est activée, une notification sonore est émise chaque fois qu’un participant rejoint ou quitte la session.

Remarque: cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs.

Activer ou désactiver les notifications audio sur l’application de bureau

1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils supérieure.
    2. Cliquez sur Plus.
    3. Utilisez les boutons de basculement Activé/Désactivé pour activer ou désactiver les bips de mise en attente et/ou les sonneries d’entrée/sortie.

Activer les sonneries d’entrée/sortie sur l’application Web

1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils.
    2. Dans l’onglet Général, cochez la case Sonneries d’entrée/sortie.