Comment modifier une réunion planifiée ?

Les organisateurs peuvent modifier une réunion planifiée à tout moment avant l’heure de début. Si vous modifiez la date et l’heure de la réunion, n’oubliez pas d’informer les participants de la modification. La manière la plus simple de les informer est de leur envoyer un nouvel e-mail d’invitation.

Votre session expirera 30 jours après l’heure de fin planifiée. Vous ne pourrez alors plus la démarrer ou la modifier. Vous devrez planifier une nouvelle réunion et envoyer l’invitation aux participants.

Modifier une réunion depuis le Web

Remarque : Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l’aide.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Sélectionnez la réunion souhaitée pour ouvrir les détails correspondants et cliquez sur Modifier.
  3. La fenêtre de planification s’ouvre. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Assurez-vous d’informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous planifiez à nouveau une réunion, n’oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un nouvel e-mail d’invitation à vos participants.

Modifier une réunion depuis l’application de bureau

1. Accédez au menu de l’application de bureau comme suit :
    • Si elle n’est pas en cours d’exécution, recherchez l’application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
    • Si elle est déjà en cours d’exécution, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône en forme de marguerite dans la barre d’état système (Windows) ou la barre d’outils (Mac).

2. Cliquez sur Mes réunions .
  3. Sélectionnez la session souhaitée, puis cliquez sur Modifier.
  4. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Assurez-vous d’informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous planifiez à nouveau une réunion, n’oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un nouvel e-mail d’invitation à vos participants.