Quelle est la différence entre GoToMeeting, GoToWebinar et GoToTraining ?

Vous vous demandez lequel de nos produits de collaboration vous correspond le mieux ? Trouver un abonnement qui corresponde à ses besoins peut être difficile, mais nous espérons que notre description des options d’abonnement vous guidera dans votre choix.

Pour en savoir plus ou discuter avec un expert produit, visitez https://goto.com.

Fonctionnalités GoToMeeting GoToWebinar GoToTraining
Inscription requise
Inscription personnalisée
Approbation manuelle et automatique des participants
Verrouiller une Session
Sondages
Prise en charge de l’application mobile
Attestations de participation
Activités et session de discussion
Frais de participation
Création de rapports et analytiques
Enregistrement
Transcriptions
Limite de participants Jusqu’à 250 participants Jusqu’à 3 000 participants Jusqu’à 200 participants