Devenir testeur d’Android bêta pour GoToMeeting

En tant qu ' GoToMeeting organisateur, vous pouvez utiliser plus de fonctionnalités pendant les réunions pour interagir et interagir avec vos participants. Le programme Android bêta est la solution ! En devenant testeur bêta de notre application Android, vous aurez l’opportunité de tester nos nouvelles fonctionnalités pendant leur phase de développement et de nous aider à les améliorer. Lors de votre inscription, vous passerez de l’application GoToMeeting par défaut à l’application bêta spéciale.

Remarque: cet article s’adresse aux organisateurs uniquement. Vous essayez de rejoindre une réunion ?Voir Rejoindre des réunions via Android!

Devenir testeur d'Android bêta

En devenant testeur bêta, vous aurez accès à toutes les nouvelles fonctionnalités bêta en cours de développement (et passerez ensuite à l’application standard).

1. Sur votre appareil Android, allez dans l’application GoToMeeting dans Google Play Store.
  2. Faites défiler l’affichage vers le bas jusqu’à la section Rejoindre le programme bêta.
  3. Après avoir sélectionné Rejoindre > Rejoindre, vous serez ajouté au programme bêta. La section Rejoindre le programme bêta est remplacée par Ajout du compte au programme bêta... L’inscription peut prendre quelques minutes.
  4. Le message « You’re now a beta tester. Awesome! " message lorsque vous êtes prêt à Mettre à jour (si vous GoToMeeting est déjà téléchargé sur votre téléphone) ou Installer (si vous GoToMeeting n'a pas encore été téléchargé sur votre téléphone). La mise à jour ou l’installation vous fait passer de la version par défaut à la version bêta de l’application.
Remarque: Une fois devenu testeur bêta, vous ne verrez que des mises à jour bêta et vous pourrez télécharger la dernière version bêta. Pour ne pas être testeur bêta, vous pouvez revenir à GoToMeeting application dans Google Play Store, faites défiler vers le bas et sélectionnez Quitter > Quitter.