GoToConnect

COVID-19 : Guide de travail à distance

Tout ce qu’il vous faut pour passer simplement au travail à distance

1Qu’est-ce que GoToConnect?

Visionner la vidéo d’aperçu de GoToConnect

GoToConnect allie la puissance et la fiabilité des systèmes de téléphonie par IP dans le nuage de Jive aux conférences Web, audio et vidéo de GoToMeeting en une même solution à la fois simple, fiable et flexible. Vous pouvez désormais vous réunir, discuter, clavarder, texter et collaborer simplement à partir d’une même application qui préserve votre productivité et élimine les sources de frustration.

2Créez votre compte

Visionner la vidéo sur la création d’un compte

Pour utiliser GoToConnect, vous devrez détenir un compte actif.

1. Rendez-vous au http://onjive.com/register.
  2. Remplissez le formulaire d’inscription en vous assurant que votre Adresse électronique professionnelle soit identique à l’adresse JiveID utilisée par votre administrateur système pour votre compte. Si l’adresse n’est pas identique, vous ne pourrez pas vous connecter.
  3. Cliquez sur M’inscrire.

3Téléchargez et installez GoToConnect

Téléchargements

Assistance téléchargement

4Personnalisez vos paramètres GoToConnect

5Participez à des réunions, discutez, clavardez, textez et collaborez grâce à GoToConnect

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, n’hésitez pas à consulter nos autres produits.
Évaluez
votre
expérience