Alors que la crise du coronavirus (COVID-19) continue sa progression dans le monde, le télétravail se généralise. La sollicitation accrue de GoToWebinar a entraîné un ralentissement du service ou de la connexion aux webinaires. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour renforcer notre capacité, contrôler la demande, améliorer les performances et résoudre les problèmes le plus rapidement possible afin que vous puissiez rester connecté pendant les heures de pointe des webinaires.

Ce que vous pouvez faire dès à présent pour rester connecté pendant les heures de pointe :

• Décalez les heures de début. Pour éviter les heures de pointe, planifiez vos webinaires quelques minutes avant ou après l'heure pile.
  • Connectez-vous depuis votre téléphone. Pour éviter les ralentissements dus aux fournisseurs de services Internet et de téléphonie tiers, utilisez un numéro d'appel gratuit (cette option doit être activée par l'organisateur).
  • Planifiez des webinaires à la demande. Pour que les participants puissent regarder votre webinaire enregistré quand ils le souhaitent, tout en restant engagés grâce aux sondages et aux enquêtes, configurez un webinaire enregistré.
  • Partagez les informations de connexion dans les invitations. Pour que les participants puissent se connecter rapidement à l'audio de la session en cas de ralentissement,  indiquez les informations de connexion dans l'invitation à la réunion

Ce que nous faisons pour vous aider à rester connecté :

• Renforcement de nos capacités audio et vidéo. Nous augmentons fortement nos capacités pour répondre à la demande accrue concernant l'audio, la vidéo et d'autres services.
  • Renforcement de la capacité de connexion. Nous augmentons fortement la capacité des services de connexion afin que les organisateurs et les participants puissent rejoindre facilement et rapidement les réunions.
  • Adaptation en temps réel. Nous surveillons étroitement nos centres de données dans le monde et le cloud public, et nous procédons à des adaptations en temps réel.
  • Renforcement de la capacité du réseau. Nous ajoutons des serveurs à notre réseau et portons la capacité et l'évolutivité à près de 120 % (+25 %).
  • Information. Nous tenons nos clients informés des derniers problèmes identifiés, des dernières mises à jour et de la disponibilité des produits dans le LogMeIn Trust & Privacy Center