FAQ

FAQ sur GoTo Resolve

Trouver des réponses sur la phase bêta de GoTo Resolve

1

FAQ générale

Afficher tout | Masquer tout

Vous trouverez des tutoriels de base dans le GoTo Resolve en cliquant sur la flèche flottante en bas à droite. Si vous rencontrez des problèmes avec une fonctionnalité spécifique, veuillez contacter notre équipe produit à l’adresse gotoresolvefeedback@logmein.com pour obtenir de l’aide.
GoTo Resolve est la nouvelle suite de gestion informatique tout-en-un de GoTo conçue pour les PME. GoTo Resolve regroupera les solutions d’accès, de gestion et d’assistance à distance de renommée mondiale de GoTo dans une offre informatique intégrée ainsi qu’une interface de gestion de ticket et d’assistance de conversation moderne. Au fil du temps, GoTo Resolve fournira des fonctionnalités supplémentaires à valeur ajoutée, telles qu’une automatisation informatique légère, la sécurité des points terminaux, la surveillance des appareils et bien plus encore.
Le message d’erreur « E-mail déjà utilisé » s’affiche-t-il ? Il se peut que vous utilisiez déjà l’un de nos produits et que vous ayez un compte sur logmeininc.com. Veuillez vous connecter, puis compléter le processus d’inscription au programme bêta. Votre e-mail peut déjà être inscrit à la version bêta. Si c’est la cas, veuillez vous connecter à GoTo Resolve.
Si les problèmes persistent, contactez notre équipe produit à l’adresse gotoresolvefeedback@logmein.com pour obtenir de l’aide.
Les fonctionnalités suivantes de GoTo Resolve sont disponibles dans la version bêta :
  • Assistance à distance sans client
  • Accès à distance sans surveillance
  • Traitement multisession
  • Rapports
  • Assistance mobile à distance
  • Partage de caméra
  • Portail de tickets pour l’administrateur et l’agent
  • Intégration de tickets avec Microsoft Teams (permet aux employés de créer des tickets depuis Teams)
  • Centre d’administration unifié
  • Intégrations ITSM
  • Prise en charge de plusieurs agents (en cours)
  • Groupes d’appareils (en cours)
  • Application mobile pour agent sur iOS et Android (en cours)
  • Suppression d’écran (en cours)
Vous aurez accès à la GoTo Resolve version bêta jusqu’à 30 jours après la disponibilité générale (actuellement planifiée pour le 1er trimestre 2022). À ce moment, vous serez redirigé vers un GoTo Resolve abonnement gratuit ou vous pouvez acheter un abonnement payant.
La période bêta prend fin 30 jours après la disponibilité générale de GoTo Resolve qui est actuellement planifiée pour le 1er trimestre 2022.
30 jours après la fin de la période bêta, votre GoTo Resolve l’abonnement sera converti en abonnement gratuit qui vous donne accès à un sous-ensemble de fonctionnalités uniquement. Vous pouvez également choisir d’acheter un abonnement payant.
Oui.
Nous développons en permanence le produit et, comme tous les programmes bêta, il existe un risque de perte de données pendant ou après la période bêta. Toutefois, nous vous informons avant toute perte potentielle de données.
Vous pouvez vous connecter à la console d’agent GoTo Resolve à l’adresse https://console.gotoresolve.com/
Vous pouvez accéder au centre d’administration à l’adresse https://admin.goto.com/
Depuis GoTo Resolve console, vous pouvez également sélectionner votre icône de profil en haut à droite et sélectionner « Gérer votre organisation » dans le menu déroulant.
Vous pouvez compter jusqu’à cinq agents au cours de la période bêta.
Vous pouvez ajouter des agents depuis le Centre d’administration. Pour ce faire,
  1. connectez-vous à https://admin.goto.com/.
  2. Allez à Personnes > Utilisateurs et cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Pour en savoir plus, consultez https://support.goto.com/admin/help/how-do-i-add-a-user.

Non. Vous pouvez disposer d’un nombre illimité de sessions d’assistance et d’appareils.
Non. GoTo Resolve est une nouvelle application distincte. Elle coexiste avec d’autres logiciels GoTo.
Si vous souhaitez ajouter un utilisateur supplémentaire à votre compte, veuillez suivre les instructions ci-dessus. Si vous connaissez quelqu’un d’une autre entreprise qui souhaite obtenir un compte, veuillez envoyer un e-mail à l’adresse gotoresolvefeedback@logmein.com.
Non.
La participation à cette phase bêta n’a pas d’incidence sur votre solution actuelle et ne modifiera pas notre assistance continue de celui-ci.
Non. À la fin de la période bêta, vous serez automatiquement transféré vers un abonnement gratuit ou vous aurez la possibilité d’acheter un abonnement payant.
Ces exigences minimales en matière de matériel, de navigateur et de configuration réseau s’appliquent aux ordinateurs que les agents GoTo Resolve utilisent pour assister leurs clients.

Navigateur nécessaire

• Ordinateur de bureau – La dernière version de Chrome, Firefox ou Safari.
  • Android – La dernière version de Chrome.
  • iOS – La dernière version de Safari.

Exigences de la console de bureau

• Windows
    • Windows 7 avec SP 3 ou ultérieur
    • Processeur Intel Pentium 4 (ou ultérieur) compatible SSE2
    • 4 Go de RAM
  • macOS
    • macOS 10.13 et ultérieur
    • 4 Go de RAM
Allez à https://status.logmeinremotesupport.com/# et abonnez-vous aux mises à jour.
Pendant la période bêta, GoTo Resolve disponible en anglais uniquement; plus de langues seront proposées, après disponibilité générale.

Revenir en haut

2

FAQ sur la gestion des tickets

Afficher tout | Masquer tout

Vous trouverez des instructions sur la façon d’ajouter GoTo Resolve application à Microsoft Teams dans le Centre d’administration.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration à l’adresse admin.goto.com.
  2. Allez à Paramètres > Bureau d’assistance.
  3. Dans l’onglet Paramètres système, cliquez sur le lien En savoir plus sur l’intégration de GoTo Resolve avec Microsoft Teams.
  4. Suivez les instructions de ce document.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration à l’adresse admin.goto.com.
  2. Allez à Paramètres > Bureau d’assistance.
  3. Sur l’onglet Services de bureau d’assistance, sélectionnez Ajouter un groupe de service.
Non.
Pas pour l’instant, mais c’est prévu dans les futures versions.
Pas encore, mais c’est prévu à court terme.
Pas encore, mais c’est prévu à court terme.
Nous prévoyons des canaux de soumission de tickets via e-mail, le portail et Slack.

Revenir en haut

3

Assistance et commentaires

Afficher tout | Masquer tout

Pendant la période bêta, veuillez contacter notre équipe produit à l’adresse gotoresolvefeedback@logmein.com pour obtenir de l’aide. Nous vous répondrons dans les 24 heures les jours ouvrables.
Pendant la phase bêta, nous développons continuellement notre contenu d’assistance, de sorte que nous ne disposons pas de tutoriels sur les fonctionnalités pour le moment. Vous trouverez des tutoriels de base dans l console web GoTo Resolve en cliquant sur la flèche flottante en bas à droite. Si vous rencontrez des problèmes avec une fonctionnalité spécifique, veuillez contacter notre équipe produit à l’adresse gotoresolvefeedback@logmein.com pour obtenir de l’aide.
Nous apprécions vos commentaires car ils sont pris en compte pour les améliorations futures de GoTo Resolve. Vous pouvez envoyer vos commentaires à notre équipe produit à l’adresse gotoresolvefeedback@logmein.com
Nous vous enverrons des notifications et des e-mails dans les produits pour vous tenir informés. Nous envisageons d’ajouter plusieurs fonctionnalités entre maintenant et la disponibilité générale.
Oui. Vous trouverez le site d’assistance GoTo Resolve à l’adresse https://support.goto.com/resolve.

Revenir en haut

Évaluez
votre
expérience