FAQ

Services des comptes Corporate

Trouvez des réponses sur votre compte de facturation Corporate

1

FAQ sur les méthodes de paiement

Afficher tout | Masquer tout

Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRL)
  • Discover
  • American Express UK

Remarque : nous n’acceptons que les cartes Discover en dollars américains.

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos informations de paiement pour des factures récurrentes associées à d’autres produits GoTo, accédez à ce qui suit :

Paiement en ligne (produits de Collaboration uniquement)

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation Corporate disponible en libre-service. Pour plus d’informations, consultez l’article de la FAQ « Comment effectuer un paiement en ligne sur le portail de facturation Corporate ?» ci-dessous.
Suivez les instructions de virement indiquées sur votre facture en cas d’incohérence.

– Pour les clients aux États-Unis

Devise
Dollar américain ($)
Banque Bank of America
100 West 33rd Street
New York, NY 10001
Bénéficiaire GoTo Technologies USA, Inc.
Numéro de compte 3756222346
 Numéro de routage bancaire026009593
 Numéro de routage ACH111000012
SWIFT BOFAUS3N
Adresse CHIPS0959

– Pour les clients au Canada

Devise
Dollar américain ($)
 Dollar canadien ($)
Banque  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Bénéficiaire GoTo Technologies Canada Ltd.  GoTo Technologies Canada Ltd.
Numéro de compte 53948107 53948206
Numéro de banque 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Numéro de transfert 56792 56792

– Pour les clients au Royaume-Uni

Devise
Livre Sterling (£)
Dollar américain ($)
Banque
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
London, EC1A 1HQ
Royaume-Uni
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
London, EC1A 1HQ
Royaume-Uni
Bénéficiaire GoTo Technologies UK Limited GoTo Technologies UK Limited
Numéro de compte 77651034 77651076
Code banque 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 S/O
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

– Pour les clients en Australie

Devise
AUD (A$)
Dollar américain ($)
Banque Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australie
Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australie
Bénéficiaire GoTo Technologies AUS Pty. Ltd. GoTo Technologies AUS Pty. Ltd.
Numéro de compte 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BSB 232001232001

– Pour les clients des autres pays

Devise
Euro (€)
Euro (€)
Dollars américains ($)
 Dollar américain ($)
 Yen japonais (¥) Franc suisse (CHF)
 BénéficiaireLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited Company
Banque Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America Europe Designated Activity Company, Zurich Branch
Stockerhof, Stockerstrasse 23, 8002
Zurich, Suisse
Numéro de compte 56471025 5835602756471067 5835605156471083  50422016
Code banque 6022  S/O6022  S/O6022 6014
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE08BOFA99006158356027IE65BOFA99006156471067 IE39BOFA99006158356051 IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3XBOFAIE3X BOFAIE3X BOFAIE3X BOFACH2X

– Pour les clients aux États-Unis

Remettez les chèques en dollars américains à :
GoTo Technologies USA, Inc.
PO Box 50264
Los Angeles, CA 90074-0264

– Pour les clients au Canada

Remettez les chèques en dollars canadiens à :
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Remettez les chèques en dollars américains à :
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Pour autoriser GoTo à utiliser le prélèvement automatique/ACH, veuillez télécharger le formulaire d’autorisation ACH (États-Unis, en anglais uniquement) et contacter l’équipe des services de comptes Corporate afin de l’envoyer en toute sécurité.

Les paiements seront automatiquement débités de votre compte bancaire.
Le portail de facturation Corporate est un site en libre-service qui permet aux contacts de facturation des comptes « entreprise » de gérer leur facturation et leur(s) abonnement(s) avec un représentant GoTo. Les contacts de facturation peuvent se connecter directement à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing ou cliquer sur Accéder à Facturation à partir de la page Mon compte pour effectuer des paiements complets ou partiels instantanément au moyen d’une carte de crédit/débit, tout cela en ligne sur le portail de facturation Corporate.

Q:

Comment payer en totalité

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Cliquez sur l’onglet Historique des factures dans la navigation supérieure.
  3. Localisez la facture souhaitée, puis cliquez sur Payer maintenant.
  4. Sélectionnez l’option « Payer en totalité », puis cliquez sur Continuer.
  5. Vous disposez des options suivantes :
  • Payer en utilisant la carte de crédit/débit figurant dans votre dossier – Dans le champ « Type de paiement », utilisez le menu déroulant et sélectionnez Cartes de crédit/débit puis cliquez sur Payer maintenant pour terminer la transaction.
  • Payer à l’aide d’une autre carte de crédit/débit – Cliquez sur Payer avec une nouvelle carte de paiement, remplissez les champs requis sur la page Détails du paiement, puis cliquez sur Enregistrer > Payer maintenant pour terminer la transaction.

Remarque : Si vous utilisez une autre carte de crédit/débit, la carte de paiement saisie pour cette transaction ne sera utilisée que pour effectuer ce paiement unique. Si vous devez modifier votre carte de paiement pour les paiements récurrents, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement en cliquant sur Modifier dans la section « Profil de paiement » de la page Centre de facturation.

Q:

Comment effectuer un paiement partiel

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Accédez au Centre de facturation pour localiser la facture souhaitée, puis cliquez sur Payer maintenant.
  3. Sélectionnez l’option « Paiement partiel », puis saisissez le montant du paiement souhaité et cliquez sur Continuer.
  4. Vous disposez des options suivantes :
  • Payer en utilisant la carte de crédit/débit figurant dans votre dossier – Dans le champ « Type de paiement », utilisez le menu déroulant et sélectionnez Cartes de crédit/débit puis cliquez sur Payer maintenant pour terminer la transaction.
  • Payer à l’aide d’une autre carte de crédit/débit – Cliquez sur Payer avec une nouvelle carte de paiement, remplissez les champs requis sur la page Détails du paiement, puis cliquez sur Enregistrer > Payer maintenant pour terminer la transaction.

Remarque : Si vous utilisez une autre carte de crédit/débit, la carte de paiement saisie pour cette transaction ne sera utilisée que pour effectuer ce paiement unique. Si vous devez modifier votre carte de paiement pour les paiements récurrents, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement en cliquant sur Modifier dans la section « Profil de paiement » de la page Centre de facturation.

Consultez le Financial Times, le Wall Street Journal ou le site http://www.currencylayer.com pour connaître le taux de change en vigueur à la date du paiement. Par exemple :

Montant de la facture en dollars américains x taux de change [devise locale]-dollar américain = montant en devise locale

Revenir en haut

2

FAQ sur la facturation

Afficher tout | Masquer tout

Le portail de facturation Corporate est un site en libre-service qui permet aux contacts de facturation des comptes « entreprise » de gérer leur facturation et leur(s) abonnement(s) avec un représentant GoTo. Les contacts de facturation peuvent se connecter directement à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing ou cliquer sur Accéder à Facturation à partir de la page Mon compte pour ajouter des postes supplémentaires à leur abonnement existant en ligne dans le portail de facturation Corporate.

Avant de commencer…

Avant de créer une nouvelle commande pour ajouter des postes à votre abonnement, vous devez accepter ou refuser tout devis existant dans la section « Devis ». Si vous ne le faites pas, le devis existant expirera immédiatement et sera remplacé par le devis de la nouvelle commande.

Admissibilité des produits et des comptes pour le libre-service

Les produits suivants prennent en charge les postes supplémentaires :
  • GoToMeeting
  • GoToWebinar
  • GoToTraining
  • GoToAssist v4
  • GoToAssist v5
Un mode de paiement automatique (carte de crédit, prélèvement automatique) doit être sélectionné pour votre compte.
Certains comptes peuvent ne pas être éligibles au libre-service car leur(s) produit(s) nécessite(nt) une assistance supplémentaire. Si vous ne parvenez pas à ajouter des postes à votre abonnement, veuillez contacter un représentant commercial GoTo.

Comment ajouter des postes à votre abonnement

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Cliquez sur l’onglet Abonnements dans la barre de navigation supérieure.
3. Cliquez sur Ajouter des postes, puis mettez à jour le champ « Nb de postes à ajouter » avec le nombre total de nouveaux postes que vous souhaitez ajouter.
4. Cliquez sur Sauver le panier et vérifier pour vérifier l’exactitude des détails du devis, puis cliquez sur Poursuivre vers le paiement.
5. Vérifiez toutes vos informations de paiement, et ajoutez ou mettez à jour les informations suivantes si nécessaire :
  • Contact de l’administrateur (cela crée un nouvel administrateur ou met à jour un administrateur existant dans le Centre d’administration, et lui attribue un poste pour chaque produit du devis)
  • Méthode de paiement
  • Adresse de facturation
6. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Enregistrer et poursuivre vers la commande de service.
7. Vérifiez l’exactitude des détails de votre ordre de service, puis cliquez sur Passer la commande de service pour traiter le devis.
8. Un e-mail de confirmation comprenant un reçu est envoyé à l’adresse électronique de votre contact de facturation.
9. C’est tout ! Le traitement de votre commande peut prendre jusqu’à 24 heures.
Le portail de facturation Corporate est un site en libre-service qui permet aux contacts de facturation des comptes « entreprise » de gérer leur facturation et leur(s) abonnement(s) avec un représentant GoTo. Les contacts de facturation peuvent se connecter directement à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing ou cliquer sur Go to Billing à partir de la page My Account pour accepter ou refuser des devis, tout cela en ligne sur le portail de facturation Corporate.

Remarque : Un devis expirera dans les 7 jours suivant son envoi s’il n’a été ni accepté ni refusé par le client.

Q:

Comment accepter un devis

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Cliquez sur l’onglet Devis dans la barre de navigation supérieure.
3. Localisez le devis souhaité et cliquez sur Vérifier le devis (devis unique) ou Afficher le panier (devis multiples).
4. Vérifiez l’exactitude des détails du devis, puis cliquez sur Poursuivre vers le paiement (devis unique) ou Sauver le panier et vérifier > Poursuivre vers le paiement (devis multiples).
5. Vérifiez vos informations de paiement, et ajoutez ou mettez à jour les informations suivantes si nécessaire :
  • Contact de l’administrateur (cela crée un nouvel administrateur ou met à jour un administrateur existant dans le Centre d’administration, et lui attribue un poste pour chaque produit du devis)
  • Méthode de paiement
  • Adresse de facturation
6. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Enregistrer et poursuivre vers la commande de service.
7. Vérifiez l’exactitude des détails de votre ordre de service, puis cliquez sur Passer la commande de service pour accepter le devis.
8. Un e-mail de confirmation comprenant un reçu est envoyé à l’adresse électronique de votre contact de facturation.

Q:

Comment rejeter un devis

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Cliquez sur l’onglet Devis dans la barre de navigation supérieure.
  3. Vérifiez l’exactitude des détails du devis. Si vous ne souhaitez pas poursuivre, cliquez sur Rejeter le devis.
  4. Lorsque vous y êtes invité, saisissez les commentaires justifiant le rejet de ce devis, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Une fois de retour sur la page du Centre de facturation, vous pouvez cliquer sur Vérifier pour vérifier le statut de votre devis rejeté dans le menu de gauche, ou contacter votre représentant de l’assistance clientèle pour qu’il vous envoie un nouveau devis.
Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRL)
  • Discover
  • American Express UK

Remarque : nous n’acceptons que les cartes Discover en dollars américains.

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos informations de paiement pour des factures récurrentes associées à d’autres produits GoTo, accédez à ce qui suit :

Paiement en ligne (produits de Collaboration uniquement)

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation Corporate disponible en libre-service. Pour plus d’informations, consultez l’article de la FAQ « Comment effectuer un paiement en ligne sur le portail de facturation Corporate ?» ci-dessous.
Des copies de factures peuvent être demandées sur le portail de facturation Corporate en procédant comme suit :
  1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Sélectionnez l’onglet Historique des factures dans la barre d’outils supérieure.
  3. Cliquez sur le numéro de facture ou sur PDF pour afficher la facture.

La facture que vous avez sélectionnée s’affiche et vous pouvez l’enregistrer dans un emplacement sûr.
Les questions relatives aux factures peuvent être adressées à l’équipe des Services des comptes Corporate.
Nous proposons une facturation annuelle. Vous pouvez demander un changement de la fréquence de facturation à l’équipe des Services des comptes Corporate.
Pour mettre à jour votre adresse de facturation, connectez-vous au portail disponible en libre-service.

Accédez au portail de facturation Corporate, puis entrez votre ID utilisateur indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail, ainsi que le mot de passe que vous avez créé. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? (Forgot Password?), entrez votre ID utilisateur (indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail), puis cliquez sur Envoyer (Submit) pour recevoir un e-mail contenant un lien pour créer un nouveau mot de passe.

Revenir en haut

3

FAQ sur les taxes

Afficher tout | Masquer tout

Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRL)
  • Discover
  • American Express UK

Remarque : nous n’acceptons que les cartes Discover en dollars américains.

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos informations de paiement pour des factures récurrentes associées à d’autres produits GoTo, accédez à ce qui suit :

Paiement en ligne (produits de Collaboration uniquement)

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation Corporate disponible en libre-service. Pour plus d’informations, consultez l’article de la FAQ « Comment effectuer un paiement en ligne sur le portail de facturation Corporate ?» ci-dessous.
Des copies de factures peuvent être demandées sur le portail de facturation Corporate en procédant comme suit :
  1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Sélectionnez l’onglet Historique des factures dans la barre d’outils supérieure.
  3. Cliquez sur le numéro de facture ou sur PDF pour afficher la facture.

La facture que vous avez sélectionnée s’affiche et vous pouvez l’enregistrer dans un emplacement sûr.
Les questions relatives aux factures peuvent être adressées à l’équipe des Services des comptes Corporate.
Vous pouvez télécharger le formulaire W-9 ici - États-Unis uniquement.
À compter du 1er janvier 2020, GoTo collecte la Simplified Sellers Use Tax (SSUT) sur les ventes aux clients de l’État d’Alabama et reverse la taxe pour le compte des clients de l’État d’Alabama au service des impôts d’Alabama (Alabama Department of Revenue), conformément à la réglementation 810-6-2-.90.02.

Le programme SSUT autorise les vendeurs éligibles à collecter, déclarer et reverser une taxe d’utilisation à taux unique de 8 % sur toutes les ventes effectuées dans l’État d’Alabama.

Si vous souhaitez demander un remboursement (particuliers) ou un crédit (entreprises), accédez à https://myalabamataxes.alabama.gov/_/, puis cliquez sur Request a Simplified Sellers Use Tax Refund (Demander un remboursement de la Simplified Sellers Use Tax).

Pour en savoir plus, veuillez consulter nos ressources juridiques à l’adresse https://www.goto.com/company/legal.

Revenir en haut

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Contactez l’assistance pour obtenir une liste de nos numéros d’appel gratuit.

Évaluez
votre
expérience