Mon routeur actuel fonctionnera-t-il avec GoToConnect ?

La liste des routeurs recommandés et sur liste noire est un bon point de départ pour déterminer la compatibilité du routeur. Outre ces recommandations, la plupart des routeurs d’entreprise et des routeurs qui ne figurent pas sur notre liste noire ou qui requièrent une mise à niveau fonctionneront si les modifications de configuration appropriées peuvent être effectuées.

Voici quelques points à éviter lors du choix d’un routeur :

• Appareils combinés de Modem/routeurs.
  • Routeurs pour consommateurs ou SOHO (Small Office/Home Office) pour tout usage autre qu’un petit nombre de téléphones.

Gardez à l’esprit que si votre routeur actuel pose problème, l’aide de GoToConnect sera limitée et nous pourrions vous suggérer d’acheter l’un de nos routeurs préconisés. acheter chez GoToConnect nous permettra de pré-configurer et de prendre en charge directement cet appareil car il est lié à votre système téléphonique.