Quelles sont les données de découverte de réseau virtuel (VLAN) prises en charge ?

Voir ci-dessous les versions de VLAN que nous prenons en charge.

VLAN Cisco

• Prend en charge le CDP et le LLDP.
    • Si les deux protocoles CDP et LLDP-MED sont activés, la politique de réseau pour le VLAN est déterminée par la dernière politique définie ou modifiée avec l’un ou l’autre mode de découverte.
    • Si les deux protocoles LLDP-MED et CDP sont activés, le téléphone envoie les PDU CDP et LLDP-MED en même temps au démarrage.
  • Une configuration et un comportement incohérents des dispositifs de connectivité réseau pour les modes CDP et LLDP-MED pourraient entraîner un comportement de redémarrage oscillant pour le téléphone en raison du passage à des VLAN différents. Si le VLAN n’est pas configuré en mode CDP et LLDP-MED, c’est l’ID du VLAN configuré manuellement qui est utilisé. Si l’ID du VLAN n’est pas configuré manuellement, aucun VLAN ne sera pris en charge.

VLAN Polycom

• Prend en charge le CDP et le LLDP.
    • Le Flash local (balise vlan statique) a la priorité sur le LLDP.
    • Le LLDP a priorité sur le CDP.
    • Le CDP a priorité sur le DHCP VLAN Discovery.

VLAN Panasonic

• La prise en charge du CDP et du LLDP varient selon les modèles.
Téléphone Prise en charge du LLDP Prise en charge du CDP
Séries KX-UT X
Séries KX-UTG X
KX-TGP 600 X
KX-TGP 500/550
  • Prise en charge de LLDP seulement.

VTech

• Option d’activation du LLDP dans l’interface web, mais ne semble pas activée par défaut.