Quels sont les routeurs non compatibles ?

Voir les routeurs non compatibles connus.

Important : Tout routeur ne pouvant pas désactiver les modifications SIP (par exemple SIP ALG, SIP Helper ou tout autre modificateur SIP) ne sera pas compatible avec les téléphones de bureau.
  • Routeurs Apple Airport
  • Linksys WRT120N
  • Cisco RV Series (Tous)
  • Linksys WRT610
  • D-Link DIR-632
  • Linksys LRT224
  • Routeurs Buffalo (Tous)
  • Medialink MWN-WAPR150N
  • Comcast Business Gateway (SIP ALG intégré)
  • Netgear CG3000DCR (Comcast)
  • Linksys BEFS-xxxxx (Tous)
  • Netgear FVS
  • Linksys BEFSR-xxxx (Tous)
  • Netgear MR814
  • Séries Linksys EA (Tous)
  • Netgear Nighthawks (Tous)
  • Linksys WRT54GL
  • Netgear WPN824
  • Linksys WRT54GS
  • Verizon FiOS Quantum Gateway AC1750 (SIP ALG intégré)
  • Linksys WRT54GT
  • Routeurs ZyXEL (Tous)
  • Linksys WRT54GX
  • Pare-feux ZyXEL ZyWALL (Tous)
  • Linksys WRT100
Remarque : Les routeurs domestiques de D-Link et Netgear sont adaptés pour 1 à 4 utilisateurs avec des ajustements mineurs. Les appareils combinés modem/routeur ou les passerelles DSL/câble (généralement fournis par votre fournisseur d’accès à internet) conviennent pour 1 à 4 utilisateurs, mais ne sont pas recommandés. Réglez ces appareils en mode Pont et utilisez un routeur séparé pour des résultats optimaux.