Qu’est-ce que l’essai gratuit du Centre d’assistance ?

Depuis le 9 février 2021, LogMeIn propose un essai gratuit de 60 jours du centre d’assistance. Voir ci-dessous pour plus de détails.

Cette version d’évaluation gratuite est disponible dans tous les pays où GoToConnect est actuellement vendu.

Qu’est-ce qui est inclus dans l’essai ?

Découvrez les avantages de la plupart de nos fonctionnalités les plus récentes :
  • Vous pouvez désormais créer vos files d’attente, attribuer des rôles et gérer les autorisations à partir d’un seul endroit.
  • Les agents peuvent se connecter et se déconnecter simultanément de toutes les files attribuées à l’aide d’un seul bouton.
  • Les agents peuvent arrêter de prendre des appels dans leurs files sans se déconnecter (pause de la file).
  • Les agents peuvent choisir une raison de pause particulière pour mieux informer sur la raison pour laquelle ils ne prennent pas d’appels.
  • Les agents peuvent gérer les appels de la file directement depuis GoToConnect.
  • Les agents peuvent voir les informations relatives à la file d’appel, telles que la file d’où provient l’appel, le temps d’attente de l’appelant et l’identifiant de l’appelant.
  • Les agents peuvent voir des informations en temps réel sur les files auxquelles ils sont affectés.
  • Depuis l’interface du superviseur, les superviseurs peuvent connecter ou déconnecter un agent et le mettre en pause dans une file particulière ou dans toutes les files.
  • Les superviseurs ont accès à de nombreux tableaux de bord en temps réel de GoToConnect pour les aider à améliorer les résultats par une meilleure gestion de leurs employés. Cela inclut la possibilité de voir les raisons pour lesquelles leurs agents sont en pause et depuis combien de temps.
  • Les autorités peuvent surveiller (en mode chuchotement, écoute et intervention) les appels des agents directement depuis le tableau de bord du superviseur dans GoToConnect.
  • Les superviseurs et les administrateurs des centres de contact (CC) peuvent déterminer qui est un agent par rapport à un utilisateur normal.
  • Les superviseurs et administrateurs du CC peuvent affecter de façon permanente ces agents à des files préexistantes.
  • Les administrateurs du CC peuvent limiter les files auxquelles un agent a accès.
  • La création et la gestion d’une file d’attente peuvent être effectuées dans GoToConnect ainsi que dans le portail d’administration.

Comment mettre à niveau mon abonnement ?

Un administrateur peut demander une mise à niveau vers la version complète du Centre d’assistance à tout moment au cours ou après l’essai gratuit avec la bannière mise à niveau disponible en haut de leur portail d’administration. Si vous choisissez de ne pas mettre à niveau, les files d’attente configurées pendant l’essai restent telles quelles, mais vous perdrez l’accès aux fonctionnalités spécifiques du Centre d’assistance, comme les attributions de rôle, le tableau de bord du superviseur et l’interface de l’agent.