Qu’est-ce que le rapport d’activité du numéro de téléphone ?

Cet onglet fournit l’activité d’appel dans le contexte de vos numéros de téléphone GoToConnect. Ces renseignements récapitulatifs spécifiques à chaque numéro peuvent être très utiles pour les directeurs souhaitant comprendre le volume d’appels acheminés à leurs équipes de ventes et d’assistance. Par défaut, les résultats sont triés par durée totale, afin d’afficher vos numéros GoToConnect les plus actifs au sommet de la liste. Veuillez prévoir jusqu’à 6 heures pour l’affichage des dernières données.

Récapitulatif d’activité des numéros de téléphone

Numéro de téléphone Numéro de téléphone GoToConnect associé aux données de l’appel. Cliquez sur un numéro pour afficher le récapitulatif de l’activité.
Volume total d’appels Le nombre total d’appels vers ou depuis le numéro de téléphone GoToConnect.
Volume entrant Le nombre total d’appels vers le numéro de téléphone GoToConnect.
Volume sortant Le nombre total d’appels émis depuis le numéro de téléphone GoToConnect.
Durée totale La temps total (hh:mm:ss) qu’un numéro de téléphone GoToConnect a interagi avec n’importe quel numéro de téléphone ou poste.
Durée entrante La temps total (hh:mm:ss) que n’importe quel numéro de téléphone ou poste a appelé et interagi avec un numéro de téléphone GoToConnect.
Durée sortante La temps total (hh:mm:ss) qu’un numéro de téléphone GoToConnect a appelé et interagi avec d’autres numéros de téléphone ou postes.
Durée moyenne La durée totale divisée par le volume total d’appels.

Détails de l’activité du numéro de téléphone

Cliquez sur une entrée pour afficher un journal détaillé de chaque appel vers et depuis le numéro de téléphone GoToConnect sélectionné. Chaque entrée affiche des informations spécifiques à un appel individuel – avec qui il a été passé, quand il a eu lieu, qui l’a lancé et combien de temps il a duré. En outre, les widgets statistiques affichent les totaux des appels et les statistiques globales pour la période sélectionnée et les paramètres de recherche.

De Numéro de téléphone qui a initié l’appel.
À Numéro de téléphone qui a reçu l’appel.
Heure de début Date et heure auxquelles l’appel a été initié. Le fuseau horaire correspond à celui de votre navigateur. Les données exportées affichent les données aux fuseaux horaires locaux et GMT.
Heure de réponse Date et heure de réponse à l’appel.
Heure de fin Date et heure auxquelles l’appel s’est clôturé.
Durée Durée totale depuis l’initiation de l’appel à la fin de l’appel.
Conclusion Résultat de l’appel. Voir les principaux codes de cause.
Direction de l’appel Définit si l’appel était entrant ou sortant vers la ligne de l’utilisateur.
Enregistrements – Bientôt disponible ! Vous permet d’écouter les segments d’appel qui ont été enregistrés.
Astuce : Cliquez sur les titres des colonnes pour trier les données du tableau ou entrez des critères de recherche (numéro de téléphone, nom ou sous-ensemble de numéros) pour trouver les données souhaitées. Vous pouvez ajouter plusieurs paramètres de recherche pour affiner encore vos résultats.