Qu’est-ce que le SD-WAN ?

Le SD-WAN garantit des fonctionnalités de niveau entreprise, une qualité du service et une sécurité pour les utilisateurs de votre réseau – même dans des conditions de réseau peu favorables, ou lorsqu’une application est située dans le cloud, et sans avoir à payer pour une connectivité MPLS de qualité supérieure.

Configurez et faites évoluer votre réseau en toute transparence. Démarrez et faites évoluer votre application en quelques heures, et non en quelques mois, en évitant les futures installations MPLS.

Donnez la priorité à la bande passante des applications essentielles. Assurez-vous que vos applications les plus essentielles sont toujours accessibles, toujours rapides et ne sont jamais perturbées par des applications très utilisées comme YouTube ou Spotify.

Améliorez la qualité et les performances du réseau. Assurez un temps de fonctionnement constant grâce à un basculement transparent, à l’agrégation de liens et à l’a répartition dynamique de charge, ainsi qu’à la surveillance et aux alertes de réseau.

Interface graphique simple à gérer. Utilisez l’orchestrateur visuel de GoToConnect, une interface graphique multi-tenant pour simplifier vos opérations et ajouter de la visibilité au réseau. Aucun codage nécessaire.

Note: Besoin d’aide ? Pour ajouter le SD-WAN à vos services, veuillez contacter votre représentant commercial. For SD-WAN support, please call customer support or go to VeloCloud’s Online Help.