Qu’est-ce que Private Connect ?

GoTo Connect Private Connect vous donne tous les avantages du cloud avec la qualité et la stabilité de niveau entreprise requise par votre organisation. Uniquement disponible aux États-Unis.

Connexion directe au cloud privé. GoTo Connect Private Connect est une connexion dédiée et privée de votre organisation, GoTo ConnectCloud privé. Ne pas utiliser l’internet public signifie une amélioration de la sécurité, de la qualité de service et de la stabilité.

Services NAT. GoTo Connect private Connect peut fournir NAT entre les IP privées de votre organisation et GoTo ConnectIP publiques. Vous n’avez pas à vous soucier du coût et de la complexité de l’acquisition et de la gestion des IP et des ASN publics.

Apportez votre propre connectivité. Passez à un GoTo Connectsous-couche de Centre de données pris en charge 2 ou 3comme vous le souhaitez. Plutôt que d’être enfermé dans une relation avec un fournisseur spécifique, vous pouvez utiliser vos propres relations avec votre opérateur local préféré.
Remarque : Pour ajouter GoTo Connect Private Connect à vos services, veuillez contacter votre représentant commercial. Pour la configuration et l’installation, ou pour toute autre question concernant ce produit, veuillez contacter votre représentant commercial ou votre technicien sur site.