Qu’est-ce que Private Connect ?

GoToConnect Private Connect vous offre tous les avantages du cloud avec la qualité et la stabilité de niveau entreprise requise par votre organisation. Disponible uniquement aux États-Unis.

Connexion directe au cloud privé. GoToConnect Private Connect est une connexion dédiée et privée de votre organisation au cloud privé de GoToConnect. Ne pas utiliser l’internet public signifie une amélioration de la sécurité, de la qualité de service et de la stabilité.

Services NAT. GoToConnect Private Connect peut fournir une NAT entre les IP privées de votre organisation et les IP publiques de GoToConnect. Vous n’avez pas à vous soucier du coût et de la complexité de l’acquisition et de la gestion des IP et des ASN publics.

Apportez votre propre connectivité. Accédez à un centre de données pris en charge par GoToConnect sur la couche 2 ou 3, comme vous le souhaitez. Plutôt que d’être enfermé dans une relation avec un fournisseur spécifique, vous pouvez utiliser vos propres relations avec votre opérateur local préféré.
Remarque : Pour ajouter GoToConnect Private Connect à vos services, veuillez contacter votre représentant commercial. Pour la configuration et l’installation, ou pour toute autre question concernant ce produit, veuillez contacter votre représentant commercial ou votre technicien sur site.