Quelles adresses IP dois-je utiliser pour configurer la QdS sur mon routeur ?

Si les valeurs DSCP ne sont pas disponibles, l’utilisation des blocs IP de GoToConnect comme source (entrée) ou destination (sortie) pour tous les trafic GoToConnect est une option valable.

• 199.36.248.0 /22
  • 199.87.120.0 /22
  • 162.250.60.0 /22
Remarque : Il n’est pas possible d’établir une priorité entre un téléphone qui passe un appel et un téléphone qui télécharge en même temps ses fichiers de configuration ou de microprogramme.