Quels sont les paramètres du télécopieur virtuel ?

Voir la liste de tous les paramètres du télécopieur virtuel et de leurs descriptions. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Regarder la vidéo

Apparence

Tableau 1. Poste
Paramètre Description
Numéro de poste Un nombre unique de trois à six chiffres qui rend le télécopieur virtuel composable.
Name (Nom) Le nom utilisé pour identifier le télécopieur virtuel dans le portail d’administration.
Omettre du répertoire – Facultatif Retire le télécopieur virtuel de tous les répertoires internes.
Omettre de la composition par poste du répondeur vocal automatique – Facultatif Retire le télécopieur virtuel de la composition par poste du répondeur vocal automatique.

Envoi

Tableau 2. Instructions pour l’envoi de courriels par télécopieur
Description
Fournit des instructions sur envoyer une télécopie virtuelle.
Tableau 3. Accès aux courriels par télécopieur
Paramètre Description
Code d’accès aux courriels par télécopieur Un code unique qui authentifie et identifie un télécopieur virtuel lors de l’envoi d’une e-télécopie. Vous ne pouvez pas saisir manuellement un code d’accès ; cliquez sur Réinitialiser pour en générer un nouveau.
Tableau 4. Options d’envoi
Paramètre Description
Identification de l’appelant externe Spécifie l’ID de l’appelant pour les télécopies sortantes.
Envoyer des messages de réussite pour les courriels par télécopieur – Facultatif Permet d’envoyer des notifications par e-mail en cas d’envoi réussi d’une télécopie – un e-mail est toujours envoyé en cas d’échec. Toutes les notifications sont envoyées à l’adresse e-mail utilisée pour envoyer la télécopie virtuelle.
Remarque : Les communications par e-mail seront envoyées depuis @jivecommunications.com, @jive.com ou @goto.com. Vérifiez que ces domaines sont autorisés afin que les e-mails ne soient pas automatiquement filtrés comme indésirables.

Réception

Tableau 5. Options de réception
Paramètre Description
Adresse électronique destinataire Définit l’e-mail de destination pour les télécopies entrantes. Pour recevoir des télécopies, vous devez acheminer une numéro de téléphone au télécopieur virtuel.
Remarque : Vous ne pouvez envoyer des télécopies qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos télécopies à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, ventes@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.
Remarque : Les communications par e-mail seront envoyées depuis @jivecommunications.com, @jive.com ou @goto.com. Vérifiez que ces domaines sont autorisés afin que les e-mails ne soient pas automatiquement filtrés comme indésirables.
Stockage Vous permet de recevoir de grandes télécopies (> 10 Mo) dans un lien de téléchargement lorsque cette option est activée.

Utilisation

Description
Répertorie tous les appareils et flux d’appels utilisant le télécopieur virtuel.

Autorisations – Bêta Public

Tableau 6. Autorisations de réception
Paramètre Description
Afficher les télécopies et l'historique Les utilisateurs ont accès à toutes les télécopies reçues de ce compte.
Supprimer des télécopies Les utilisateurs ont accès à la suppression de toutes les télécopies reçues de ce compte.
Tableau 7. Envoi des autorisations
Paramètre Description
Envoyer des télécopies Les utilisateurs ont accès à toute personne pour envoyer des télécopies.
Afficher les télécopies et l'historique (depuis cet utilisateur uniquement) Les utilisateurs ont accès à toutes les télécopies qu'ils ont envoyées.
Supprimer des télécopies (à partir de cet utilisateur uniquement) Les utilisateurs ont accès à toutes les télécopies qu'ils ont envoyées.
Afficher les télécopies et l'historique (de tous les utilisateurs) Les utilisateurs ont accès à toutes les télécopies envoyées depuis un compte par un utilisateur.
Supprimer des télécopies (de tous les utilisateurs) Les utilisateurs ont accès à la suppression de toutes les télécopies envoyées par un utilisateur.