Quels sont les paramètres du télécopieur virtuel ?

Voir la liste de tous les paramètres du télécopieur virtuel et de leurs descriptions. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Regarder la vidéo

Général

Tableau 1. Poste
Paramètre Description
Numéro de poste Un nombre unique de trois à six chiffres qui rend le télécopieur virtuel composable.
Nom Le nom utilisé pour identifier le télécopieur virtuel dans le portail d’administration.
Omettre du répertoire – Facultatif Retire le télécopieur virtuel de tous les répertoires internes.
Omettre de la composition par poste du répondeur vocal automatique – Facultatif Retire le télécopieur virtuel de la composition par poste du répondeur vocal automatique.

Envoi

Tableau 2. Instructions pour l’envoi de courriels par télécopieur
Description
Fournit des instructions concernant envoi d’une télécopie virtuelle.
Tableau 3. Accès aux courriels par télécopieur
Paramètre Description
Code d’accès aux courriels par télécopieur Un code unique qui authentifie et identifie un télécopieur virtuel lors de l’envoi d’une e-télécopie. Vous ne pouvez pas saisir manuellement un code d’accès ; cliquez sur Réinitialiser pour en générer un nouveau.
Tableau 4. Options d’envoi
Paramètre Description
Identification de l’appelant externe Spécifie l’ID de l’appelant pour les télécopies sortantes.
Envoyer des messages de réussite pour les courriels par télécopieur – Facultatif Permet d’envoyer des notifications par e-mail en cas d’envoi réussi d’une télécopie – un e-mail est toujours envoyé en cas d’échec. Toutes les notifications sont envoyées à l’adresse e-mail utilisée pour envoyer la télécopie virtuelle.

Réception

Tableau 5. Options de réception
Paramètre Description
Adresse électronique destinataire Définit l’e-mail de destination pour les télécopies entrantes. Pour recevoir des télécopies, vous devez acheminer une numéro de téléphone au télécopieur virtuel.
Remarque : Vous ne pouvez envoyer des télécopies qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos télécopies à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, ventes@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.

Utilisation

Description
Répertorie tous les appareils et flux d’appels utilisant le télécopieur virtuel.