Quels sont les paramètres de boîte vocale partagée ?

Voir la liste de tous les paramètres de boîte vocale partagée et de leurs descriptions.

Général

Tableau 1. Poste
Paramètre Description
Numéro de poste Un numéro unique de trois à six chiffres qui rend la boîte vocale partagée composable.
Nom Le nom utilisé pour identifier la boîte vocale partagée dans le portail d’administration.
Omettre du répertoire – Facultatif Retire la boîte vocale partagée de tous les répertoires internes.
Omettre de la composition par poste du répondeur vocal automatique – Facultatif Retire la boîte vocale partagée de la composition par poste du répondeur vocal automatique.
Tableau 2. Options
Paramètre Description
Intercepter les télécopies entrantes – Facultatif Permet à la boîte vocale partagée d’accepter les appels et les télécopies. Pour recevoir des télécopies, vous devez acheminer une numéro de téléphone vers la boîte vocale partagée. Non disponible au Brésil et au Mexique.
Remarque : Vous ne pouvez envoyer des télécopies qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos télécopies à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, ventes@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.
Tableau 3. Numéros de poste associés
Description
Répertorie toutes les postes qui utilisent la boîte vocale partagée comme boîte vocale secondaire.

Messagerie vocale

Tableau 4. Options générales
Paramètre Description
Fuseau horaire Indique le fuseau horaire de la boîte vocale partagée.
Révision du message – Facultatif Permet à l’appelant d’appuyer sur # pour écouter son message et le réenregistrer si nécessaire.
Remarque : Les appelants n’ont plus l’option d’appuyer sur # après avoir enregistré leur message vocal. Assurez-vous d’inclure ces instructions dans le message d’accueil de messagerie vocale.
Redirection vers un poste – Facultatif Permets aux appelants d’appuyer sur le 0 pour être transférés, plutôt que laisser un message.
Tableau 5. Options de notification
Paramètre Description
Notifications par e-mail – Facultatif Envoie une notification par e-mail lors de la réception d’un message vocal.
Joindre un message vocal – Facultatif Inclut un fichier audio du message vocal à la notification par e-mail.
Supprimer le message après l’envoi – Facultatif Supprime le message vocal du système après l’envoi de la notification par e-mail.
Remarque : La suppression est définitive (nous ne pouvons pas récupérer les messages supprimés) et empêchera la gestion de la messagerie à partir d’un téléphone et de GoToConnect.
Format de pièce jointe des messages vocaux Définit le format du fichier audio attaché à la notification par e-mail.
  • .wav49 : Fichier de plus petite taille (par défaut, recommandé).
  • .wav : Fichier de plus grande taille, plus compatible avec les appareils mobiles.
Adresse courriel L’adresse e-mail du destinataire.
Remarque : Vous ne pouvez envoyer des notifications qu’à une seule adresse e-mail. Pour envoyer des notifications à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, sales@guthrie.com) ou créez une règle de transfert automatique dans votre client de messagerie.
Astuce : Utilisez une adresse e-mail spécialement formatée fournie par votre opérateur de téléphonie mobile pour envoyer des notifications par message texte (SMS). Vérifiez auprès de votre opérateur pour plus de détails.
Tableau 6. Options de confidentialité
Description
Supprime définitivement tous les messages vocaux de la boîte vocale partagée.
Tableau 7. Options de récupération de message
Paramètre Description
Dire l’horodatage du message – Facultatif Le système dit l’heure à laquelle le message vocal a été reçu avant de jouer le message.
Dire l’identification de l’appelant – Facultatif Le système dit le numéro de téléphone de l’appelant avant de jouer le message.
Dire la durée du message – Facultatif Le système dit la durée du message s’il est plus long que le seuil spécifié.
Tableau 8. Options des messages sortants
Message d’accueil de messagerie vocale Description
Message occupé – Facultatif Message d’accueil alternatif à utiliser dans un plan de numérotation.
Message indisponible – Facultatif Message d’accueil par défaut et le plus souvent utilisé pour une boîte vocale.
Message temporaire – Facultatif Une fois enregistré, ce message prévaut sur tout autre message d’accueil de la boîte vocale. Pour supprimer un message temporaire, celui-ci doit être effacé.
Types de fichier pris en charge pour le chargement :
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Remarque : La taille des fichiers ne doit pas dépasser 150 Mo.

Accès à la messagerie vocale

Astuce : Cliquez sur Changer le mot de passe pour réinitialiser le mot de passe de la messagerie vocale boîte vocale partagée.