Quels sont les paramètres de calendrier ?

Voir la liste de tous les paramètres de calendriers et de leurs descriptions.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Apparence

Tableau 1. Apparence
Paramètre Description
Name (Nom) Le nom utilisé pour identifier le calendrier dans le portail d’administration.
Fuseau horaire Indique le fuseau horaire du calendrier.
Tableau 2. Horaire
Paramètre Description
Contournement – Facultatif Fixe le calendrier pour toute la durée d’ouverture ou de fermeture.

Congés

Description
Ajoute des dates où le calendrier est sur congés.
Remarque : Les congés ne se répètent pas automatiquement d'une année après l'année (par exemple, vous devez ajouter Noël chaque année).

Utilisation

Description
Répertorie tous les plan de numérotation qui utilisent le calendrier.