Quels sont les paramètres recommandés pour les applications SIP ?

Nous recommandons de désactiver les paramètres SIP car ils cassent presque toujours le SIP, que les téléphones utilisent comme protocole de signalisation. De nombreux routeurs et pare-feux sont dotés de paramètres spécifiques SIP qui manipulent la manière dont le trafic SIP est traité dans le but d’atténuer les problèmes traditionnels que les applications ayant des exigences d’adressage spécifiques comme SIP rencontrent avec NAT Traversal. Ces paramètres peuvent porter d’autres noms (SIP Helper, SIP Inspection, SIP Transformations, etc.), mais en fin de compte, ils remplissent tous une fonction similaire : identifier les paquets SIP et les manipuler. À nouveau, ils doivent être désactivés pour être utilisés avec GoToConnect.