Quels sont les réglages recommandés pour mon commutateur PoE ?

Vérifiez la sortie d’alimentation du commutateur PoE (Power over Ethernet) et la consommation électrique pour chaque téléphone que vous envisagez de dispose sur le commutateur pour vous assurer que la puissance de sortie du PoE est supérieure à la puissance consommée par les téléphones sur le commutateur. En fonction du nombre de téléphones dont vous disposez, vous devrez peut-être ajouter des commutateurs PoE à votre réseau pour alimenter tous vos téléphones de manière adéquate.

Par exemple, la consommation d’électricité d’un VVX 500 est de 5 W. 10 téléphones x 5 W =un commutateur PoE avec *au moins* 50 W.

La consommation d’énergie maximale de n’importe quel téléphone est de 15,4 W, ce qui peut être utilisé comme limite supérieure sûre si vous ne trouvez pas les informations spécifiques sur la consommation électrique de leur votre modèle de téléphone dans le Guide de l’administrateur.