Quelles sont les autorisations d’accès réseau ?

Voir la liste de toutes les autorisations d’accès réseau et leurs descriptions.

Tableau 1. Autorisations d’accès réseau
Autorisation Description
ENR Inscription de l’appareil – Permet d’émettre et de recevoir des appels avec ce réseau.
PROV Provisionnement des appareils – Permet aux appareils de provisionner en utilisant ce réseau (par exemple, accès aux fichiers de configuration depuis les serveurs de GoToConnect).
MÉDIA Publication de Média – Lorsque les deux points de terminaison d’un appel se trouvent sur des réseaux qui possèdent les autorisations de Média, le Média (RTP) se connectera directement, sans passer par GoToConnect.
Avertissement :
  • MEDIA ne doit être activé qu’avec l’assistance de GoToConnect. Si la configuration est incorrecte, vos téléphones peuvent être indisponibles jusqu’à 24 heures après la correction.
  • MEDIA ne doit jamais être activé pour le réseau 0.0.0.0/0.
ADMIN Administration du portail – Permet aux administrateurs système de modifier le système à l’aide de ce réseau. Si vous autorisez 0.0.0.0/0, les administrateurs peuvent accéder au système depuis n’importe quel réseau.