Quels sont les paramètres du matériel ?

Voir la liste de tous les paramètres du matériel et leurs descriptions.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Apparence

Tableau 1. Dispositif matériel
Paramètre Description
Modèle Vous pouvez laisser ce champ vide et il se remplira automatiquement lorsque vous provisionnerez l’appareil. Ceci est donc facultatif pour tous les appareils sauf pour certains appareils de radiomessagerie.
Notes – Facultatif Entrez toutes notes supplémentaires concernant l’appareil (par ex. sa position).
Identification de l’appelant des Services d’urgence – Facultatif Remplacera tous les autres paramètres d’identification de l’appelant pour les appels d’urgence.