Quels sont les paramètres du matériel ?

Voir la liste de tous les paramètres du matériel et leurs descriptions.

Général

Regarder la vidéo

Tableau 1. Dispositif matériel
Paramètre Description
Modèle Vous pouvez laisser ce champ vide et il se remplira automatiquement lorsque vous provisionnerez l’appareil. Ceci est donc facultatif pour tous les appareils sauf pour certains appareils de radiomessagerie.
Notes – Facultatif Entrez toutes notes supplémentaires concernant l’appareil (par ex. sa position).
Identification de l’appelant des Services d’urgence – Facultatif Remplacera tous les autres paramètres d’identification de l’appelant pour les appels d’urgence.