Comment corriger les problèmes de connexion dans GoToConnect ?

Procédez comme suit pour résoudre les problèmes de connexion à GoToConnect.

Avant de commencer :
Remarque : L’adresse e-mail que vous utilisez pour GoToConnect ne peut pas être également associée à une licence GoToMeeting.

Étape 1 Vérifiez que l’utilisateur a accès à GoToConnect

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre latérale de gauche et assurez-vous que l’utilisateur a été ajouté au système. Si vous devez ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur .
  3. Cliquez sur l’utilisateur qui a besoin d’un accès afin de vérifier que le champ adresse e-mail dispose d’une adresse e-mail unique et correcte et que est activé.
  4. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche et assurez-vous que chaque utilisateur possède un appareil assigné. Si vous devez ajouter un appareil à l’utilisateur, cliquez sur .

Étape 2 Vérifiez que l’utilisateur dispose d’un e-mail enregistré

Avant de commencer : Avant d’enregistrer votre e-mail, contactez votre administrateur système pour qu’il active votre connexion sur le système.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Rendez-vous sur http://onjive.com/register.
  2. Remplissez le formulaire d’inscription en vous assurant que votre adresse e-mail professionnelle soit identique à l’adresse e-mail que votre administrateur système a préalablement ajoutée au système. Si l’adresse n’est pas identique, vous ne pourrez pas vous connecter.
  3. Cliquez sur Register (S’inscrire).
Que faire ensuite : Si l’utilisateur ne peut toujours pas se connecter, contactez le service clientèle.